Список форумов smolotka.net.ua smolotka.net.ua
Аукционы на любой вкус

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

5 побед и более

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов smolotka.net.ua -> Работа сайта
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MisTik95

СообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2009 8:26 pm    Заголовок сообщения: 5 побед и более Ответить с цитатой

И так Вот моё предложение Аминистрации Даного Проэкта
Убрать Ограничение 5 побед в месяц а зделать чуток по другому
Пример пользователь Goga невобиду пользователю Сегодня зделал три выйграша Первый более чем 600 гр ясен перец что он продал свой лот системе и получил не 600 а меньше и всё сегодня с ним некто уже бороться на аукционе не будет так-как исход битвы предрешон и лоты его
Моё предложение заключаеться в том чтоб убрать Ограничении Более 5 побед
А ввести новое чтоб былоб так сказать интереснее
Перехожу к сути у нас игрок выйгравший 5 побед что ему дальше делать сидеть плевать в потолок целый месяц?Я предлагаю ввести ситему тип одна победа рас в 3,4,5,6,7 дней ну скок выбирет Аминистрация
Спасибо Всем кто прочитал мой Бред ))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вс Июн 28, 2009 8:11 am    Заголовок сообщения: Re: 5 побед и более Ответить с цитатой

MisTik95 писал(а):
И так Вот моё предложение Аминистрации Даного Проэкта
Убрать Ограничение 5 побед в месяц а зделать чуток по другому
Пример пользователь Goga невобиду пользователю Сегодня зделал три выйграша Первый более чем 600 гр ясен перец что он продал свой лот системе и получил не 600 а меньше и всё сегодня с ним некто уже бороться на аукционе не будет так-как исход битвы предрешон и лоты его
Моё предложение заключаеться в том чтоб убрать Ограничении Более 5 побед
А ввести новое чтоб былоб так сказать интереснее
Перехожу к сути у нас игрок выйгравший 5 побед что ему дальше делать сидеть плевать в потолок целый месяц?Я предлагаю ввести ситему тип одна победа рас в 3,4,5,6,7 дней ну скок выбирет Аминистрация
Спасибо Всем кто прочитал мой Бред ))))

Здравствуйте!

Хорошее предложение, тоже думали о изменение правил касательно количество побед. Учтем Ваше пожелание.

С уважением,
Администрация
trills

СообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2009 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну и когда же будут изменения?
maksimka94

СообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2009 9:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

очень бы хотелось чтобы была одна победа раз в 3-4 дня!!!
anempadest

СообщениеДобавлено: Сб Авг 01, 2009 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maksimka94 писал(а):

Поддерживаю. Но это не в интересах администрации. Более вероятно, что "большой кошелёк" зайдёт на аукцион вечерком и скупит пару-тройку лотов. И менее вероятно, что человек, который умеет зарабатывать деньги в реале, будет целый месяц сидеть на виртуальном аукионе.

Человек за вечер скупил несколько лотов. Зачем администрации ждать 3-4 дня, если администрация получит ожидаемую прибыль за один вечер?

Здесь никто благотворительностью не занимается.
maksimka94

СообщениеДобавлено: Вс Авг 02, 2009 8:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

anempadest писал(а):
maksimka94 писал(а):

Поддерживаю. Но это не в интересах администрации. Более вероятно, что "большой кошелёк" зайдёт на аукцион вечерком и скупит пару-тройку лотов. И менее вероятно, что человек, который умеет зарабатывать деньги в реале, будет целый месяц сидеть на виртуальном аукионе.

Человек за вечер скупил несколько лотов. Зачем администрации ждать 3-4 дня, если администрация получит ожидаемую прибыль за один вечер?

Здесь никто благотворительностью не занимается.

да но тогда чтобы была выгода администрации вобще нужно снять ето ограничение!!!

вдруг ктото зайдет вечерком и скупит 5 аукционов???

а потом етот челоек зайдет через 2 дня а права ставки у него уже не будет!!!
anempadest

СообщениеДобавлено: Вс Авг 02, 2009 9:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maksimka94 писал(а):
да но тогда чтобы была выгода администрации вобще нужно снять ето ограничение!!!

вдруг ктото зайдет вечерком и скупит 5 аукционов???

а потом етот челоек зайдет через 2 дня а права ставки у него уже не будет!!!

Согласен. У меня тоже не укладывается в голове, зачем эти меркантильные злые люди установили ограничение в 5 побед Smile
repz74

СообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2009 9:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

yt не всегда срабатівают ставки, как например сегодня в номере 1490
Proglot24

СообщениеДобавлено: Сб Дек 26, 2009 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

anempadest писал(а):
Согласен. У меня тоже не укладывается в голове, зачем эти меркантильные злые люди установили ограничение в 5 побед Smile

Я, как новичек, скажу зачем Smile
С небольшим капиталом захожу на торги и вижу среди участников одного из "богатеньких буратино" которому плевать на цену, главное для него - победа. И ставки уже страшно делать. И так много новичков думает. А нет оживленных торгов - нет прибыливладельцам аукциона.

Поэтому предлагаю:
ограничить число побед (крупных) тремя в месяц.
Ully

СообщениеДобавлено: Пт Мар 05, 2010 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Proglot24 писал(а):
С небольшим капиталом захожу на торги и вижу среди участников одного из "богатеньких буратино" которому плевать на цену, главное для него - победа. И ставки уже страшно делать. И так много новичков думает. А нет оживленных торгов - нет прибыливладельцам аукциона.

Поэтому предлагаю:
ограничить число побед (крупных) тремя в месяц.

Золотые слова (с)

Глядя как люди кидаются на все лоты подряд, легко минусуя по нескольку сотен на каждом - как то играть пропадает желание.
Поддерживаю просьбу пресмотреть ограничение по победам. Чтобы была возможность поиграть и у небогатых участников

бывает и так Smile

Цитата:
Рыночная цена: 60,00 грн
Аукционная цена: 31,70 грн
Аукцион завершен
01.03.2010 в 23:50:07
Победитель торгов nikit.ru
На торги затраченно 226,50 грн.
Экономия 0,00%.
Proglot24

СообщениеДобавлено: Пт Мар 05, 2010 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я считаю оптимальным ТРИ победы в месяц (пусть будут снова "крупные", если админы захотят). Так как даже при пяти победах и при 60% лотов с пометкой "без ограничения..." выиграть что-то затруднительно Confused

Администрация, рассмотрите, пожалуйста, такой вариант. Вы ввели торги "без ограничений", может тогда и уменьшите количество побед до трех?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов smolotka.net.ua -> Работа сайта Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: