| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
MisTik95
|
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 8:26 pm Заголовок сообщения: 5 побед и более |
|
|
И так Вот моё предложение Аминистрации Даного Проэкта
Убрать Ограничение 5 побед в месяц а зделать чуток по другому
Пример пользователь Goga невобиду пользователю Сегодня зделал три выйграша Первый более чем 600 гр ясен перец что он продал свой лот системе и получил не 600 а меньше и всё сегодня с ним некто уже бороться на аукционе не будет так-как исход битвы предрешон и лоты его
Моё предложение заключаеться в том чтоб убрать Ограничении Более 5 побед
А ввести новое чтоб былоб так сказать интереснее
Перехожу к сути у нас игрок выйгравший 5 побед что ему дальше делать сидеть плевать в потолок целый месяц?Я предлагаю ввести ситему тип одна победа рас в 3,4,5,6,7 дней ну скок выбирет Аминистрация
Спасибо Всем кто прочитал мой Бред )))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
admin Site Admin
|
Добавлено: Вс Июн 28, 2009 8:11 am Заголовок сообщения: Re: 5 побед и более |
|
|
| MisTik95 писал(а): | И так Вот моё предложение Аминистрации Даного Проэкта
Убрать Ограничение 5 побед в месяц а зделать чуток по другому
Пример пользователь Goga невобиду пользователю Сегодня зделал три выйграша Первый более чем 600 гр ясен перец что он продал свой лот системе и получил не 600 а меньше и всё сегодня с ним некто уже бороться на аукционе не будет так-как исход битвы предрешон и лоты его
Моё предложение заключаеться в том чтоб убрать Ограничении Более 5 побед
А ввести новое чтоб былоб так сказать интереснее
Перехожу к сути у нас игрок выйгравший 5 побед что ему дальше делать сидеть плевать в потолок целый месяц?Я предлагаю ввести ситему тип одна победа рас в 3,4,5,6,7 дней ну скок выбирет Аминистрация
Спасибо Всем кто прочитал мой Бред )))) |
Здравствуйте!
Хорошее предложение, тоже думали о изменение правил касательно количество побед. Учтем Ваше пожелание.
С уважением,
Администрация |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
trills
|
Добавлено: Чт Июл 23, 2009 10:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ну и когда же будут изменения? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
maksimka94
|
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 9:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
| очень бы хотелось чтобы была одна победа раз в 3-4 дня!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
anempadest
|
Добавлено: Сб Авг 01, 2009 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| maksimka94 писал(а): | | очень бы хотелось чтобы была одна победа раз в 3-4 дня!!! |
Поддерживаю. Но это не в интересах администрации. Более вероятно, что "большой кошелёк" зайдёт на аукцион вечерком и скупит пару-тройку лотов. И менее вероятно, что человек, который умеет зарабатывать деньги в реале, будет целый месяц сидеть на виртуальном аукионе.
Человек за вечер скупил несколько лотов. Зачем администрации ждать 3-4 дня, если администрация получит ожидаемую прибыль за один вечер?
Здесь никто благотворительностью не занимается. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
maksimka94
|
Добавлено: Вс Авг 02, 2009 8:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
| anempadest писал(а): | | maksimka94 писал(а): | | очень бы хотелось чтобы была одна победа раз в 3-4 дня!!! |
Поддерживаю. Но это не в интересах администрации. Более вероятно, что "большой кошелёк" зайдёт на аукцион вечерком и скупит пару-тройку лотов. И менее вероятно, что человек, который умеет зарабатывать деньги в реале, будет целый месяц сидеть на виртуальном аукионе.
Человек за вечер скупил несколько лотов. Зачем администрации ждать 3-4 дня, если администрация получит ожидаемую прибыль за один вечер?
Здесь никто благотворительностью не занимается. |
да но тогда чтобы была выгода администрации вобще нужно снять ето ограничение!!!
вдруг ктото зайдет вечерком и скупит 5 аукционов???
а потом етот челоек зайдет через 2 дня а права ставки у него уже не будет!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
anempadest
|
Добавлено: Вс Авг 02, 2009 9:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
| maksimka94 писал(а): | да но тогда чтобы была выгода администрации вобще нужно снять ето ограничение!!!
вдруг ктото зайдет вечерком и скупит 5 аукционов???
а потом етот челоек зайдет через 2 дня а права ставки у него уже не будет!!! |
Согласен. У меня тоже не укладывается в голове, зачем эти меркантильные злые люди установили ограничение в 5 побед  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
repz74
|
Добавлено: Вт Авг 11, 2009 9:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| yt не всегда срабатівают ставки, как например сегодня в номере 1490 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Proglot24
|
Добавлено: Сб Дек 26, 2009 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| anempadest писал(а): | Согласен. У меня тоже не укладывается в голове, зачем эти меркантильные злые люди установили ограничение в 5 побед  |
Я, как новичек, скажу зачем
С небольшим капиталом захожу на торги и вижу среди участников одного из "богатеньких буратино" которому плевать на цену, главное для него - победа. И ставки уже страшно делать. И так много новичков думает. А нет оживленных торгов - нет прибыливладельцам аукциона.
Поэтому предлагаю:
ограничить число побед (крупных) тремя в месяц. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ully
|
Добавлено: Пт Мар 05, 2010 1:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Proglot24 писал(а): | С небольшим капиталом захожу на торги и вижу среди участников одного из "богатеньких буратино" которому плевать на цену, главное для него - победа. И ставки уже страшно делать. И так много новичков думает. А нет оживленных торгов - нет прибыливладельцам аукциона.
Поэтому предлагаю:
ограничить число побед (крупных) тремя в месяц. |
Золотые слова (с)
Глядя как люди кидаются на все лоты подряд, легко минусуя по нескольку сотен на каждом - как то играть пропадает желание.
Поддерживаю просьбу пресмотреть ограничение по победам. Чтобы была возможность поиграть и у небогатых участников
бывает и так
| Цитата: | Рыночная цена: 60,00 грн
Аукционная цена: 31,70 грн
Аукцион завершен
01.03.2010 в 23:50:07
Победитель торгов nikit.ru
На торги затраченно 226,50 грн.
Экономия 0,00%.
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Proglot24
|
Добавлено: Пт Мар 05, 2010 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я считаю оптимальным ТРИ победы в месяц (пусть будут снова "крупные", если админы захотят). Так как даже при пяти победах и при 60% лотов с пометкой "без ограничения..." выиграть что-то затруднительно
Администрация, рассмотрите, пожалуйста, такой вариант. Вы ввели торги "без ограничений", может тогда и уменьшите количество побед до трех? _________________ Торги без ограничений... Как ты относишься к ним? Проголосуй! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|